央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

未入学初中毕业生可补报职校志愿

发布时间:2011年08月26日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:云南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为让我省更多未入学初中毕业生获得就读中职学校的机会,云南省招生考试院将在全省范围组织一次补报志愿。补报时间为:8月26日9时至8月29日20时。

  今年全省中职、五年制高职学校招生录取工作正在进行中,第一阶段录取工作已经基本完成,一些学校还有剩余计划。参加补报志愿的考生应是未被任何学校录取的,网上填报志愿的办法是:登录“云南省招考频道”,点击“进入工作网Enter”,填入信息登记时注册的用户名(13位信息编号)和原自己设定的登录密码,用户类型选择“初中毕业生”,进入考生个人页面。选择“考生补报志愿”,进行志愿补报,各批次均可填报一个志愿。填报完毕点击“保存”后,再到当地县(市、区)招考办或学校(报名确认点)确认。对于不方便进行网上操作的考生,可以直接到拟就读的学校补报志愿,由学校向招生录取部门“申报投档”进行录取。各级招生录取部门将按照志愿分数优先的原则,迅速投档。

  记者 罗霞(云南日报)