央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不加价不排队 道奇酷威享5000补贴和油卡

发布时间:2011年08月26日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司旗下道奇酷威的促销大礼包再次升级。即日起至今年年底,凡北京牌照二手车(不限品牌)置换购买酷威,不仅可以获得价值5,000元的油卡,同时还可获赠5,000元车辆置换补贴。

  挂着帅气公羊标志的“道奇”品牌在美国有着97年的历史,现属于美国三大汽车公司之一克莱斯勒旗下。道奇酷威目前在中国市场并没有低配车型,消费者完全可以30万不到的价格,享受到其所有的高端智能配备。目前,道奇旗下的酷威、酷搏两款车型都货源充足。现在买车,不用加价,不用等待,同时还可以享受最新的优惠信息。

  作为一款7座进口SUV,道奇酷威长达2890mm的轴距,以及488818781745mm),其身材更接近全尺寸SUV。而“5+2”的座椅设计,使得酷威的车内空间可以根据不同的需求而变化,无论是载人还是载物都非常方便。此外,酷威搭载了高效率的2.7升V6发动机和6挡手自一体变速箱,此动力总成能为道奇酷威带来低速高扭的优势,从而实现“强动力、低油耗”的完美平衡。数据显示,酷威的百公里综合工况油耗仅为10.3L。这个数字完全可以媲美甚至超越同排量轿车的油耗表现。

搜索更多道奇 油卡 的新闻