央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 综合体育图文 >

羽联排名:国羽继续占据四项目头名 林丹居次席

发布时间:2011年08月26日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新浪体育消息 北京时间8月25日,羽联最新一期世界排名出炉,由于世锦赛后,暂时没有其他比赛,因此本期排名并没有太大变化。中国军团依旧占据着四项头名位置,分别是女单、女双、男双和混双。大马名将李宗伟继续排名男单榜首,林丹居次席。>>>>点击查看详细排名

  经历过世锦赛的风云变幻之后,上一期的世界排名有较大的变化,而最新一期也基本维持了上期的排名状况。男单李宗伟继续以较大优势领先林丹,排名榜首,中国的林丹、谌龙、陈金、杜鹏宇都进入到前十,分列第二、第四、第六以及第八位置。丹麦老将盖德排名第三。无缘世锦赛的鲍春来(微博)依旧排名第11位。

  女单方面,中国继续女单集团优势,前四名分别是王仪涵、王适娴、汪鑫以及蒋燕皎(微博)。印度的内瓦尔以及丹麦的鲍恩分列五六位,中国的刘鑫(微博)排名第七。

  双打方面,男双依旧是“风云组合”蔡赟(微博)/傅海峰排名榜首,丹麦组合波伊/摩根森以及韩国的郑在成/李龙大分列二三位;女双方面,收获世锦赛冠军的王晓理/于洋继续排名头名,近30000分的优势也让她们榜首位置高枕无忧。两对日本组合分列二三位,另外一对中国组合田卿/赵芸蕾排名第四位;混双上,两对中国组合张楠/赵芸蕾、陶嘉明(微博)/田卿占据前两位,印尼的阿玛德/纳西尔排名第三。

  (新体)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 羽联
  • 微博
  • 女单
  • 世锦赛