央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰抢跑“黄金车市”

发布时间:2011年08月26日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车市持续低迷,日系车上半年受挫,这些因素都加剧了汽车厂商对下半年车市冲量的紧迫感,尽管仍然处于车市淡季,但在华南市场,不少品牌已经开始积极备战“金九”。记者近日获悉,面对车市诸多不利因素,雪佛兰在8月份率先启动了“变形未来 雪佛兰夏季促销”的华南统一促销行动,厂商与经销商积极配合,抢跑即将到来的黄金车市。其中主力战将科鲁兹和新赛欧踢破价格门槛,科鲁兹价格降至10万元以内,新赛欧则推出一款4.99万元的特惠车型。

  雪佛兰率先启动夏季促销

  据了解,下半年雪佛兰在华南市场展开了一系列营销活动,与神州租车的配合,让更多准车主更全面地了解到雪佛兰的车型,而《奋逗》微电影的全城招募,进一步稳定了雪佛兰在年轻消费群体中的品牌影响力。借助暑期档《变形金刚3》的热播,全国限产6000台的“变形金刚限量版”科鲁兹也同步上市销售,售价为12.39万元到16.39万元。

  而本次“变形未来”活动的主力战将,仍然是雪佛兰旗下的两员大将――科鲁兹和新赛欧,此次推出的“奋斗版科鲁兹”售价仅为9.99万元,并外送价值6000元的DVD导航,这是带DVD的科鲁兹价格首次跌入到10万元以内。与此同时,雪佛兰还专门针对年轻小家庭用车推出一款售价为4.99万元赛欧车型。

  雪佛兰华南区相关负责人表示,“这次夏季促销活动,我们希望借9.99万元科鲁兹奋斗版以及4.99万元新赛欧的推出,让更多的年轻消费者可以提前享受到有车的幸福生活。同时推出变形金刚版科鲁兹,以及更多的变形金刚原装套件套装,则是希望能满足年轻消费者日益个性化的需求。

  错峰买,消费者更获实惠

  配合雪佛兰8月份抢跑黄金车市行动,雪佛兰还推出了一系列的购车金融解决方案。其中针对科鲁兹车型推出了“年轻人购车季Ⅱ,自己贷 更过瘾”金融购车方案,即使购车者“无本地户口、无本地房产、无担保人”,也可轻松办理购车按揭,最低只需首付25%的车款就可将雪佛兰科鲁兹开回家。而针对家庭用户为主的新赛欧则推出了“每天一元钱,幸福启程计划”,车主只需首付车款的50%,次年以每天1元钱的超低还款即可将赛欧开回家。“在物价不断上涨的环境下,雪佛兰购车金融解决方案切实为购车者减轻经济压力!”上海通用雪佛兰华南区高级经理陈文锦向记者表示。

  记者走访也发现,目前各大品牌的现车相对比较宽裕,提车等待时间很短,而促销力度的加大也有利于购车者进行比较选择。一位购车的李先生向记者表示:“金九银十”买车不见得更便宜,现在经销商纷纷降价冲量,优惠幅度空前。所以不一定要扎堆儿等到旺季才买车,而且现在销售淡季买车不用排队,提车时间也大大缩短,算起来成本更低。其实像李先生一样想法的消费者也不占少数。记者从经销商处获悉,雪佛兰此次“变形未来”促销也是为了配合《变形金刚3》热映而顺势推出的,到9月中旬优惠将会截止,随后车价将恢复到正常水平。

  文/图 南方日报记者 邵玉梅