央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

攻防训练零进球卡马乔震怒 暂停训练批评国脚

发布时间:2011年08月26日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国足昨日对抗训练时,队员们长时间无法取得进球,主帅卡马乔因此直接将训练暂停。

  简单的游戏热身结束后,卡马乔继续为国家队安排半场攻防的对抗练习。卡马乔要求队员们多从边路下底传中,可是中路抢点的队员让他失望了,10分钟的训练没打进一个球。看到这样的情况,卡马乔立刻吹停了训练,并用很气愤的口吻说:“到现在为止,我还没看到你们进一个球呢?!”

  被卡马乔说了之后,国脚们拼抢更积极了,对抗时的激烈场面不断。可是,队员们还是没能取得进球,15分钟的半场攻防训练最终以0比0收场。

  20强赛的第一个对手新加坡队昨日抵达昆明。此前在辽宁队踢球的邱礼现已加入新加坡国籍,他是球队的主力前锋。“我希望自己能够在昆明攻破中国队的球门,证明自己这么多年的路没有走错。”邱礼说。