央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城天津基地启用 哈弗H6同日上市

发布时间:2011年08月26日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网汽车频道8月26日天津讯(牟修锐 报道) 昨天,规划整车产能达80万辆的长城汽车股份有限公司天津基地正式启用,所产首款车型哈弗H6亦同日上市。

  哈弗H6登场  记者牟修锐摄

  哈弗H6定位于智能SUV,体现在安全、驾控、装备三方面。是一款出口欧盟的全球战略车型,除了在驾控配置保证舒适性和良好稳定性,以及智能装备了CAN-BUS智能网络控制系统等,该车型还超越了国内C-NCAP五星碰撞标准,达到E-NCAP五星标准。 

  此次上市的哈弗H6共有6款车型,价格区间为9.58-14.18万元。售价如图:

  车型价格  记者牟修锐摄

  车型价格  记者牟修锐摄

  根据规划,长城天津工厂占地面积356.9万平方米,具备四大功能:一是40万辆整车,二是CKD/KD件生产,三是零部件汽车工业园,四是出口物流生产基地。2012年前将有3款高端SUV和5款轿车在这里下线,哈弗H6是长城天津新工厂下线的首款车型。至2015年,三期工程全部建成后,将生产多款SUV和B级轿车。