央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众将推7座跨界SUV 定位途观/途锐之间

发布时间:2011年08月26日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着大众美国新工厂的建立,他们正在一步一步的迈向2018年北美年销量80万的目标,日前大众北美总裁Jonathan Browning在接受采访时向外界表示,大众公司正在计划推出一款7座跨界车型。

雪佛兰Traverse

  不出意外该款车将与美版帕萨特同在田纳西的新工厂生产,尽管没有透露更具体的信息和时间表,但是新车将主要以雪佛兰Traverse以及福特Explorer为竞争对手,采用三排7座布局。

福特Explorer

  新车的定位将在途观和途锐之间,旨在提供比途观更大空间的同时,售价又不会向途锐那样高昂。考虑到美国市场和中国市场的相似性,这款大众7座跨界SUV未来也存在引进的可能。