央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛吉斯携手姚明“为地球打气”

发布时间:2011年08月26日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

玛吉斯携手姚明“为地球打气”

  2011年8月16日,玛吉斯轮胎携手姚明及其领衔的上海男篮,在上海龙之梦丽晶大酒店共同开启了以“为地球打气”为主题的玛吉斯轮胎2011环保大行动。该活动旨在通过为广大车友免费检测胎压、免费充气,从而普及节能环保、安全行驶的轮胎知识,力图将环保理念深入人心,呵护我们共同赖以生存的“地球村”。据测试,轮胎正常充气状态下每公里可节油0.00565千克,从而减少0.020655千克的碳排放。玛吉斯从7月1日起开启本次活动,共累计15万名消费者检测胎压,预计将减少61965吨的碳排放量。玛吉斯希望以此为契机,鼓励、呼吁更多的消费者加入到关注胎压安全、减少碳排放的绿色出行行列中,为人类共同的生存和生活环境的改善举一己之力。本次活动,是姚明第二次助阵玛吉斯环保行动。作为此次“为地球打气”的主角之一,姚明表示:“哪怕只是小小的、微不足道的付出,整个世界、整个地球的环境就会因我们而改善,下一代就会拥有一个没有污染、充满绿色的生活环境,这是我们每一个人都值得去努力的事情!”