央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金公告速递(8月25日)

发布时间:2011年08月26日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:《中国证券报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     一、新发基金

  南方基金管理有限公司 旗下南方中国中小盘股票指数基金(LOF)于8月25日起公开发售。

  东吴基金管理有限公司 旗下东吴新产业精选股票型基金将于8月29日起开始发行。

  汇添富基金管理有限公司 旗下汇添富深证300交易型开放式指数证券投资基金联接基金将于8月29日起开始发行。

  诺安基金管理有限公司 旗下诺安油气能源股票证券投资基金将于8月29日起开始发行。

  交银施罗德基金管理有限公司 旗下首只跟踪深证300价值价格指数的ETF交银深证300价值ETF及其联接基金将于8月29日起发行。

  华宝兴业基金管理有限公司 旗下华宝兴业标普石油天然气上游指数基金目前已经获批,并将于近期发行。

  二、申赎状态

  中银基金:关于网上直销平台开通“现金宝”业务的公告

  招商安瑞进取:关于限制大额申购、定期定额申购和转入业务的公告

  三、代销机构

  广发制造业精选股票:关于增加浦发银行(600000)为代销机构的公告

  四、费率优惠

  中银基金:关于开通兴业银行(601166)卡网上直销定期定额申购业务并实施费率优惠的公告

  五、其他

  中银基金:有关调整部分基金网上交易转换费率的公告

  易方达基金:关于公司旗下部分基金估值调整情况的公告

  金鹰基金:关于网上直销农行支付渠道升级维护暂停服务的通知

  建信基金:旗下基金所持中恒集团(600252)估值调整公告

  中欧基金:关于旗下部分基金持有的09青国投债券估值方法变更的公告

  南方基金:关于公司旗下基金持有的“中恒集团”股票估值价格调整的公告