央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玉米油产品升级 福临门黄金产地玉米油上市

发布时间:2011年08月25日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,中国最大的粮油企业中粮福临门推出新一代玉米油。作为一款全新升级的产品,此次中粮福临门新推出的玉米油其最大的亮点是原料全部来自世界第二大黄金玉米带 ―― 位于我国东北的玉米核心产区,并且获得国家粮食局油脂工程技术研究中心和玉米深加工国家工程研究中心两大权威机构的技术支持,产品富含植物甾醇、亚油酸、维生素 E 等 18 种人体所需的营养成分,全面满足现代人营养健康需求。

  据悉,此次推出的黄金产地玉米油是福临门对中粮 “ 产业链、好产品 ” 全产业链战略的充分践行,所采用的原料全部来自我国黄金玉米带东北吉林地区,与同纬度的美国玉米带、乌克兰玉米带并称为世界三大黄金玉米带。有着丰沛的雨露、充足的日照阳光和肥沃的土地,其培植出来的玉米含油量比其他地区平均高出 0.3% ,蛋白质含量也比其他地区高出 0.5% 。同时, 福临门新一代玉米油也在生动诠释 “ 从田间到餐桌 ” 的中粮全产业链承诺,不仅在种植与采购,从源头出发确保好原料,同时覆盖加工、物流、销售等每一个环节,每年 700 万吨的玉米加工规模,位居行业榜首,使福临门黄金玉米油生产全程有监控、品质全程有监督,履行中国标杆粮油企业提供品质更好、食用更安心企业使命!

  而通过与两大权威机构的紧密合作,全新的黄金玉米油在优质原料的基础上,获得了领先的技术突破性的科研成果应用,来自优质非转基因的玉米胚芽,采用压榨工艺,最大限度保留玉米油中的各种天然精华,其中仅植物甾醇就高达 13000ppm ,而植物甾醇作为植物中的一种活性成分,具有许多生理功能,其中最引人注目的是降胆固醇功效,另外一些研究表明植物甾醇在抑制肿瘤、防治心脏病、抗癌、调节免疫功能等方面都有重要作用,被科学界誉为 “ 生命的钥匙 ” 。

  伴随来自玉米黄金产地的福临门新一代玉米油上市,将极大促进人们改善传统食用油的使用习惯,帮助人们向更高层次的健康生活进行转变。同时,也是中粮福临门中粮紧贴消费者需求、关注民生、构建“幸福中国、健康中国”的生动体现。