央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西省法制办向社会公开征集2012年度立法计划建议

发布时间:2011年08月25日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网西安8月25日电(记者 梁娟)记者25日从陕西省政府法制办获悉,为了提高政府立法的科学性、民主性,增强立法透明度,集中民智民意,陕西省法制办日前公开向社会各界征集2012年度立法计划建议项目。

  据了解,陕西省政府法制办要求立法计划建议项目应当体现落实科学发展观、构建和谐社会、促进陕西省经济社会发展和关注民生的要求,重点围绕健全市场经济体制、完善社会保障、维护社会稳定、加强环境保护等方面进行。

  所提出的立法计划建议项目建议人为单位的,应当提交该项目的草案和立法的必要性、立法依据等情况的说明;建议人为个人的,应当提交该项目立法必要性和需要解决主要问题的说明。对于立法计划市民有好建议,可在9月30日之前,通过传真、电子邮件、信件等方式参与。