央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

导演于正将翻拍经典剧《笑傲江湖》 转战"男人戏"

发布时间:2011年08月25日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京8月25日电(记者 隋笑飞)24日下午,华夏视听环球传媒和于正工作室联合举办电视剧《笑傲江湖》制作启动仪式,导演于正透露,《笑傲江湖》将于今年年底开机拍摄。

  于正擅长打造“女人戏”,曾打造《大清后宫》《美人心计》《胭脂雪》《美人天下》等作品。谈及为何放弃自己熟悉的领域,转战“男人戏”,于正坦言:“做多了宫廷戏,在写作上我希望有新的东西出来。”而华夏视听环球传媒曾打造《射雕英雄传》《天龙八部》《神雕侠侣》等电视连续剧。这次拍摄《笑傲江湖》是双方首度合作,之后还将有《雍正皇帝》《康熙大帝》《乾隆皇帝》等三大项目的合作。

  曾与于正合作过的杜淳、何晟铭、刘恺威、郑国霖、薛佳凝、魏千翔等纷纷表示希望继续与于正合作。冯绍峰则表示,希望有机会出演新剧角色。