央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宣城对症培训特殊药品管理人员

发布时间:2011年08月25日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网讯 8月24日上午,宣城市食品药品监督管理局举办了一期药品经营企业特殊药品管理人员培训班,该市部分零售药店质量管理人员、宣城市医药公司销售和仓库管理人员100多人参加培训。

  今年以来,宣城市食品药品监管局加大了对辖区内相关药品经营企业的日常检查和飞行检查,加大了对特殊药品的管理。近期在组织人员对宣城市医药公司灾后恢复经营、天勤医药公司换证检查后,又联合宣城市公安局禁毒支队对上述企业特殊管理药品的销售流向进行了核查。

  本次培训班主要针对前段时间检查暴露出的共性问题,紧紧围绕"药品管理法律法规"、"GSP相关规定"和"特殊药品管理销售"等内容,具有很强的实用性和针对性。

  下一步,宣城市食品药品监管局还将组织人员深入重点企业、重点单位进行现场培训,切实提高药品经营人员的法律意识、质量意识和安全意识。(蒋明)