央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车辆多款式新 神州租车服务体验很享受

发布时间:2011年08月25日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  神州租车曾做过一项“客户在租车时最关注什么”的调查,结果显示有接近40%的客户第一关注的是车况,其次是服务品质和价格。车况的好坏已经成为了消费者衡量租车服务体验是否满意的重要因素。

  为了能让消费者获得最好的租车体验,神州租车也一直在车况上狠下功夫,神州租车现行的标准是:一辆车一旦行驶超过10万公里就将被淘汰,进入二手车市场,这种快速的新陈代谢不仅让神州租车保持了规模扩张,而且也保证了消费者永远开的都是新车或准新车。去年年底神州租车的车辆数是1.2万辆,到现在这个数字已经突破了2万辆,达到25,000辆。2.5万辆的运营规模虽然和国外相比,仍有差距,但这个数字,在现阶段的国内租车市场来说,绝对算得上遥遥领先,因为到目前为止,除神州之外,国内还没有第二个企业的租赁车辆数超过1万。从去年年底的1.2万辆到现在的2.5万辆,中间只隔了短短的半年时间,也就是说,消费者可以从神州租车租到1.3万辆运营时间在半年之内的车,这个新车数字甚至远远超过了其他租车企业的车辆总数。

  除了极佳的车况吸引了大批的消费者前来神州体验租车服务外,车型的多样性同样是神州租车领先其他租车企业的一大法宝,目前神州租车共有70余款车型供消费者选择。其中不仅有新爱丽舍、标致207等经济实惠类车型,还有GL8、雪铁龙C5、凯迪拉克、奥迪A6等中、高端车,这些车型足以满足消费者的不同出行需求。除此之外,神州租车还专门为追求个性时尚、享受驾驶乐趣的年轻人准备了众多个性化车型,动感俊俏的宝马MINI、灵动乖巧的大众新甲壳虫、起亚新款跑车速迈,这些车型一经推出,立刻受到了众多年轻人的咨询与预订,特别是在一些特殊节日,神州租车的宝马MINI、新甲壳虫等个性化车型更是备受年轻情侣们的青睐,他们普遍认为这些个性化车型能给情侣间营造更好的节日气氛。

  不管是车型的多样性还是极佳的车况,这些都为神州租车赢得了众多忠实的租车客户,也为神州租车成为国内最强的租车企业打下了坚实的基础。不过对于消费者的众多认可,神州方面则表示,让租车成为享受不仅是神州租车的宗旨,同时也是整个租车行业的目标,所以要达到这一目标,还需更多企业一起为之努力。