央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Hold住姐上《康熙》踢馆 呛小S为老一辈(图)

发布时间:2011年08月25日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Hold住姐(右)昨上小S《康熙来了》,两人比丑怪

小S的“徐老师”造型超级搞笑

  Hold住姐近来暴红,昨她受邀录《我们一家访问人》,镜头前呛小S是“前辈”、“老一辈”,晚上正式上《康熙来了》踢馆,2人首度碰面,拍照时Hold住姐不时以手挡住小S的脸,抢主持人风头。

  昨Hold住姐首度跟小S见面,录像前2人就相互较劲,Hold住姐Miss Lin上身,拍照时还故意挡住小S的脸,简直胆大妄为,但她说:“小S很漂亮,但我比较没包袱,所以没在怕啦。”摆POSE也互比性感,问她为何胆敢挡住小S的脸?她说:“完全不是我的意思,是Miss Lin自己想这样做。”把得罪前辈的死孩子行为完全推给Miss Lin。但小S则认为,应该是Hold住姐太紧张,才会有抢镜的行为,她一点都不在意。

  昨她先上《我们一家访问人》,问Hold住姐可不可以卸妆给大家看,她立刻慌张地说:“不行不行,我要当台湾的LADY GAGA,走时尚又很偏的路线,卸了妆就是我自己,不想逛夜市还被认出来。”

  没胆穿C字裤

  昨她不改犀利搞笑风格,除了批评主持人王伟忠不够Fashion,还批王伟忠坐姿不佳。昨她跟师姐安心亚、袁艾菲同台,问她敢不敢学安心亚穿C字裤?她立刻变俗辣:“没办法哦,C字裤我办不到。”但她画浓眉模仿小S,却被形容像“如花”,她急跳脚:“明明就是小S!”跟袁艾菲站一起又被形容像《铁狮玉玲珑》里的舜哥还有澎恰恰,她也感到很受伤,王伟忠又赶紧缓颊:“《铁狮玉玲珑》也是很令人尊敬的作品。”不让她得罪人。

  来源:新浪娱乐 实习编辑:舒靓