央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈键锋黑西装亮相自认身材好 赞刘力扬有魅力(图)

发布时间:2011年08月25日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

从左至右:谭耀文、刘力扬、陈键锋

从左至右:谭耀文、刘力扬、陈键锋

  中新网8月25日电 25日,2011中国国际影视节目展在北京展览馆开幕,演员谭耀文、陈键锋与刘力扬为《搜神记》站台。现场陈键锋透露自己在剧中有女装扮相,而且自认身材很不错。

  当日,谭耀文黑马甲配白T恤帅气亮相。谈到《搜神记》,谭耀文透露自己在剧中与陈键锋饰演一对孪生兄弟。主持人疑惑看着两人,笑问两人长得不像怎么办?陈键锋忙微笑表示:“(从山上掉下来伤了)所以看不出来。”

  而演员陈键锋则以黑色西装帅气模样示人。现场他也透露自己觉得刘力扬在剧里的扮样非常好看。主持人忙问陈键锋是否认为刘力扬是有魅力的人?而陈健锋闻言满口答应:“有!”身旁的谭耀文也坦承刘力扬“真的是气质很好”。

  陈键锋再坦言自己在剧作里也有女装,主持人问他身材怎么样?陈键锋笑着回答:“很好。”