央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京市侨办与英国华侨华人金融专业人士座谈

发布时间:2011年08月25日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月25日电 据北京侨网消息,日前,北京市政府侨办副主任严卫群在英国会见了英国华人金融家协会会长厉彦民,并与该会组织的当地华侨华人金融专业人士进行座谈交流。

  严卫群介绍了北京市经济社会发展情况以及北京侨务工作开展情况。他表示,伦敦是世界金融中心,许多华侨华人从事金融行业,积累了丰富的从业经验。北京正在打造世界高端人才聚集之都,希望英国华人金融专业人士多到北京走一走、看一看,与北京的金融机构开展交流合作。北京市政府侨办将为两地金融行业交流做好服务工作。

  座谈会上,厉彦民介绍了当地华侨华人从事金融行业的情况,各个金融专业人士介绍了自身工作情况,双方还就共同关心的问题进行了交流。