央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠资格赛5队率先突围 拜仁携“潜水艇”晋级

发布时间:2011年08月25日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,欧洲冠军联赛资格赛附加赛结束了次回合的头5场角逐。结果,拜仁慕尼黑与比利亚雷亚尔双双获胜,与克罗地亚冠军萨格勒布迪纳摩、比利时冠军亨克以及塞浦路斯冠军希腊人竞技一起,率先晋级新赛季的欧冠小组赛。

  拜仁在客场以1比0小胜瑞士苏黎世,从而以3比0的总比分晋级。第7分钟,克罗斯后场横带突然直塞,穆勒右路大步赶上低传中路,戈麦斯在门前13米处左脚推射,打进全场唯一的进球。

  比利亚雷亚尔在主场以3比0击败丹麦欧登塞,成功翻盘,以3比1的总比分晋级。3个进球均出现在下半场,罗西在15分钟内“梅开二度”,替补出场的马切纳锦上添花,两队各得到一张红牌。

  欧冠资格赛次回合战报

  比利亚雷亚尔 3∶0 欧登塞(3∶1)

  希腊人竞技 3∶1 克拉科夫(3∶2)

  马尔默 2∶0 萨格勒布迪纳摩(3∶4)

  苏黎世 0∶1 拜仁慕尼黑 (0∶3)

  亨 克 2∶1 海法马卡比

  (3∶3,加时0∶0,点球4∶1)