央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南临武县紧锣密鼓做好“湘台会”筹备工作

发布时间:2011年08月25日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月25日临武消息 湘台经贸交流会于9月4日至9月6日在郴州召开。为求,进一步推动湘台经贸交流与合作,吸引更多的台胞台商来临武投资兴业,促进临武经济社会更好更快地发展,临武县委、县政府精心组织、周密部署,盛情邀请了台胞台商参加此次活动。

  为确保此次活动的顺利进行,临武县台办再次对活动方案进行修订完善。一是邀请台商。盛情邀请了临武有君婚纱时装饰品有限公司董事长黄文仁先生、深圳市竹华电子厂董事长助理虞献礼先生、上海震旦国际有限责任公司总经理罗万仁等台商。二是确定参观考察地点。考察的地点有县工业园区、高新电子厂、舜华鸭业公司、有君婚纱时装饰品有限公司等。三是召开座谈会。座谈会的主题是介绍临武县的招商引资情况和推介临武县情,通过现有台商牵桥搭线吸引和引进更多的台商来临武投资办厂。(中国台湾网临武县台办通讯员刘锦玲)