央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高青收费站推广高速公路电子不停车收费业务

发布时间:2011年08月25日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-淄博视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网淄博8月25日电 推广应用高速公路电子不停车收费(以下简称ETC)是今年交通系统落实国家节能减排政策,提高高速公路通行效率、节约管理成本的一项重要举措。省道238线高青收费站作为推广高速公路电子不停车收费系统的代办点,积极行动,采取主动措施,促进ETC的办理工作。

  该站积极宣传应用ETC通行高速公路的好处。在收费广场通过向过往车辆发放宣传单,在广场电子屏上滚动播放及上门解释等方式,广泛宣传高速公路实行ETC的重要意义及给通行车辆带来的快捷、经济等好处,提高人们对ETC的认识。

  设立ETC办公室。安排专人对前来咨询、安装ETC系统的客户积极做好解释及有关办理业务的服务工作。

  主动上门服务。对有多辆车欲办理ETC的客户上门安装ETC或代办充值业务,给客户提供最大限度的帮助和服务。

  定期回访。每月对办理ETC客户回访一次,积极征询客户意见建议,不断提高服务质量,树立公路交通良好社会形象。(张曰广 刘伟 魏玉建)