央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青河县积极培育网商 助推网络经济发展

发布时间:2011年08月25日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网青河8月25日电(通讯员 顾勤 )8月25日,青河县工商局举办网络商品交易第二期免费培训班,包括惠华酒业有限责任公司等县内知名企业在内的75名企业法人或个体经营户参加了培训,培训内容包括国家工商总局网络交易管理服务办法和《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》,在培训中重点讲解了网店创业的要求、网店创业之网络营销、网上开店流程、电子商务相关知识、投资网店创业技巧、网上销售技巧、项目实战和注意事项等内容。

  随着网络经济的迅猛发展,网络开店创业已经成为越来越多人的选择,构建网格化、开放式、自主性的经营模式势在必行。青河县工商局抓住这一契机,在今年年初即着手准备培育网商的有关事宜,并借助巡查、常规检查和街头宣传等形式,向全县放大经营户推广固定店面加网络店铺的新型经营方式,扩大经营面,提高经营额,为我县经济增长添砖增瓦。