央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

需要教育启动高级管理人才引进储备机制

发布时间:2011年08月25日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,从需要教育总部传出消息,为实现需要教育落地全国80个区域的目标,需要教育启动了高级管理人才引进储备机制:面向全国大中城市,以50万保底年收入招聘80名(区域)项目中心运营总监。

  据需要教育人力资源部一位负责人透露,此次大规模人才招聘,源于市场和公众对需要教育致力于实现《国家中长期教育改革发展规划纲要》全面实施素质教育战略主题的认同,源于市场和公众对需要教育打造中国第一大教育平台的看好,源于市场和公众对需要教育引进、整合的来自台湾和国际上40多个优质教育项目的青睐。

  据了解,需要教育推出的与传统应试教育完全不同的“快乐先于学习”、“玩中学、做中学、错中学”先进教育理念已越来越深入人心,特别是从欧美及台湾成建制整合引进的优质教育项目,更是得到了我国教育专家、学校、广大家长、孩子及合作商家的共同认同。其中从台湾引进,已有18年优质教学质量与服务经验的“一年让孩子即兴创作音乐”的珍宝贝亲子音乐品牌项目;“一年让孩子举办个人画展”的玛拉艺术品牌项目;“一年让孩子把做出的东西动起来”的奇豆科学品牌项目;“一年让孩子善用孙子兵法”的多元心智品牌项目;“一年让孩子拥有成功的七个习惯”的一年素质特训品牌项目;“一年让儿童成为数学高等生”,“不背公式就会做应用题”的柯德逻辑数学品牌项目;“三天让孩子懂得感恩父母”的中国青年报国团品牌项目;只要参加一年96个单元的课程,就能将故事完整地表达出来的故事拼图班课程;体会科学家是如何思考和发现、发明新事物的“让孩子参加世界机器人大赛”的科豆科学品牌项目等,在需要教育每次的公开体验课上,都受到体验的学校、家长、孩子的喜爱和追捧,许多家长、学生对需要教育项目全新的理念和个性化教学内容和方法,以及教学效果赞不绝口。随着需要教育在北京、天津、石家庄项目中心开业和深圳、太原、长春、西安区域项目中心相继投入运营,需要教育将引进和储备相应高级人才。

  需要教育项目办公室主任孙天群说, 需要教育这次启动高级人才引进储备机制,主要是为保证即将在全国80个城市“落地”后,需要教育的品牌及模式不走样。鉴于此,需要教育借鉴国内外优秀企业的管理模式,面向全国,以50万保底年收入的高薪招聘80名职业经理人,在总部进行系统培训,合格后再输送到全国各地的区域项目中心,以保证需要教育品牌在全国各地“落地”时的一致性和连贯性。因此,此次大规模向全国招揽人才,既是需要教育事业发展的需要,也是需要教育积极应对上市储备人才的需要。

  据孙天群介绍,此次招聘的80名总监,对学历要求并不高,但对专业背景和职业经验方面要求比较严格,需要应聘者在市场营销或企业管理方面富有成就。同时,鉴于需要教育事业长远发展所需要,应聘者必须热爱教育产业,认同需要教育文化。

搜索更多感恩父母 个性化教学 的新闻