央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美网热身赛进行第二轮争夺 李娜上午完胜基里连科

发布时间:2011年08月25日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 华心怡)北京时间今天上午,总奖金为61.8万美元WTA顶级巡回赛耶鲁大学纽黑文公开赛继续第二轮的争夺。2号种子、中国一姐李娜以6比4、7比6力克俄罗斯美女、现世界排名第26位的基里连科,晋级八强。她将在四分之一决赛遭8号种子、俄罗斯的帕芙柳琴科娃。

  首盘李娜状态不稳,第4局先被对手破发,之后李娜提升注意力,两度反破对手发球局,6比4拿下第一盘。第二盘比赛依然胶着,基里连科一度取得4比1的领先,但李娜在关键时刻展现高出对手一筹的实力,两度破发,将比分扳成6比6,最终在抢七大战中7比4胜出,直落两盘击败对手。

  李娜温网后战绩

  罗杰斯杯 第三轮 0比2 斯托瑟

  辛辛那提赛 第三轮 1比2 斯托瑟