央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南湘西州大力开发栖凤湖景区

发布时间:2011年08月25日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网 龙寅


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月25日湘西州消息 8月19日,栖凤湖生态经济开发区合作开发签约仪式于在吉首举行,古丈县政府与广东金润国际集团通过此次签约合作,欲将栖凤湖景区打造成为大陆的“日月潭”。古丈县委副书记、县长杨彦芳和广东金润国际集团行政总裁、广州市金承投资咨询有限公司董事长麦少军代表合作双方上台签约。

  根据协议内容,从2011年8月19日至2061年8月18日的50年时间里,合作双方在栖凤湖经济开发区约64平方公里的面积红线范围内,共同开发建设旅游开发区、景点和旅游配套设施及其有关房地产的经营,将栖凤湖景区打造成国际性的休闲、度假、养生、体验旅游目的地和大陆的“日月潭”。根据协议规定,广东金润国际集团5年内投入不少于10亿元人民币,10年内投入不少于30亿元人民币。

  栖凤湖生态经济开发区与广东金润国际集团的签约合作,是湘西州全力打造“神秘湘西”旅游品牌的又一重大举措。(中国台湾网湘西州台办通讯员龙寅)