央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

千元机票直飞吉隆坡 金秋出游抢票攻略

发布时间:2011年08月25日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  秋天是一年中最好的出游季节――秋高气爽、风轻云淡,景色怡人。此前曾有媒体调查后报道,今年的中秋及国庆期间,国内游难觅跳水价揽客的情景,而境外长线机票因受高铁冲击较小,大部分航空公司长线机票价格没有明显浮动。面对动辄几千元的机票,想要出去放松一下还真得考虑再三。还在为居高不下的票价烦恼吗?小编为你支招,中秋小长假和国庆黄金周再也不用宅在家中!

  全球最佳低成本航空公司亚洲航空公司旗下的亚航长途公司(亚航X)为了回馈广大用户的支持和喜爱,将于8月26日至8月30日开始新一轮促销活动,最低只需1129元就可预定到8月27日到11月11日期间前往吉隆坡的机票。

  以成都直飞吉隆坡为例,大部分航空公司含税票价约为2800元起,而亚航X从成都、天津、杭州飞往吉隆坡的票价分别为1129元、1239元和1279元,光是机票钱就省了60%。注重出行质量的朋友,还可以选择堪与头等舱相媲美的可平躺式豪华座椅,从这三个城市出发的票价也只需要1866元、2414元和2102元。通过亚航X的中转联程服务,还可以将您的旅行目的地延伸到欧洲、澳洲等多个精彩航点城市,以超低促销机票的价格让您飞得更远。或借助亚航广阔的航线网络,让您的足迹遍布东南亚的每一个地方。还等什么?准备好行李出游吧!

  抢票小贴士:

  想要成功抢到超低价格的机票,提前注册一个亚航账户是必不可少的,它可以保证你能够在服务器超时的时候及时回到订票页面中;其次,使用高速浏览器能够让您完整、顺利地打开订购网页。因为促销活动中会有大量客户同时涌入,小编建议您避开白天或晚上的高峰时间,而凌晨3-5点是成功率最高的时段。最后切记,在等候的时间千万不要刷新,因为那样会让你重新排队等候,从而错过了订票良机。