央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京明购车摇号加入1401个作废指标 中签率降至34:1

发布时间:2011年08月25日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天(8月25日)上午记者从北京市小客车指标调控管理办公室获悉,明天(26日),将有653113人参加小客车指标摇号。由于1月份中签未用的1401个指标的“加入”,这次会产生19001个中签编码,而不再是往常的17600个,相当于每34个人中能有1个中签者,较上月的35比1中签率难度降低。

  明天摇号结束后,申请者可通过网站www.bjhjyd.gov.cn查询摇号结果,也可拨打电话12580查询。中签者可登录该网站自行下载打印小客车配置指标确认通知书,也可携带申请时的相关证明材料及申请表到原递交申请的各区县对外办公窗口领取小客车配置指标确认通知书。凭小客车配置指标确认通知书,2011年8月27日起可到国税、车管等部门办理相关手续。

  记者从北京市的新车市场及二手车市场获悉,8月底车市遭遇淡季,价格较8月中上旬没有大的波动。特别是二手车市场,八九成以上均外销到外地,本市客户很少。(记者 孟环)