央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏农行存款余额突破万亿

发布时间:2011年08月25日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  截至6月底,农行江苏省分行各项存款余额达10251亿元,成为江苏同业和全国农行系统第一家存款超万亿元的省级分行。据悉,1979年农行江苏分行复建之初,存款额仅为3.2亿元。全行各项存款突破1000亿元,用了18年时间;此后,农行江苏分行存款业务驶入快车道:从1000亿元到1万亿元,仅用了14年时间。

  农行江苏分行存款稳定、快速增长,有力地支持了江苏经济发展。为了更好地抓住江苏经济第三次转型的机遇,农行江苏分行推出了《服务江苏创新型经济发展规划》,全面分析了面临的市场机遇,设定了产业、客户、产品和信贷业务发展目标,围绕新兴产业倍增计划、服务业提速计划和传统产业改造计划设计了三大金融服务体系,明确了各种保障措施,力争在江苏新一轮经济转型中发挥先导作用,尽最大努力为江苏经济社会发展再作新贡献。(通讯员 罗进)