央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡梅隆 迪亚茨《孕期完全指导》挺大肚现身 惟妙惟肖

发布时间:2011年08月25日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 卡梅隆 迪亚茨《孕期完全指导》挺大肚现身 惟妙惟肖当地时间8月23日影星卡梅隆 迪亚茨现身其主演的电影《孕期完全指导》,当天上演的戏码看来是已经怀有身孕的卡梅隆 迪亚茨的戏。当天的卡梅隆 迪亚茨身穿蓝色背心,肚子被伪装称了绝对的大肚婆,高高的凸起,看看卡梅隆 迪亚茨很是适应自己的新身材,不是的手抚摸肚子,崩现母爱。

  《孕期完全指导》改编自同名畅销小说,是一部类似于《真爱至上》那样多段爱情并行的故事。不同的是,四对夫妻都要面对将为人父人母的“非常时期”。片中,Wendi McLendon-Covey与詹妮弗 洛佩兹扮演闺中密友,两人既是朋友又是同事,整日聚在一起谈论孕事。“超模”布鲁克琳 黛克因怀上一对双胞胎而遭到姐妹淘的嫉妒,经历一段喜忧参半的时光,而切斯 克劳福则将饰演黛克开卡车的老公。先前加盟克里斯 洛克将扮演“准爸爸”们的头领,带着一群大男人学习如何做一位成功的父亲。