央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果联合创始人:乔布斯是最伟大科技领袖

发布时间:2011年08月25日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 彦飞


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

苹果联合创始人史蒂夫 沃兹尼亚克

  北京时间8月25日午间消息,苹果联合创始人史蒂夫 沃兹尼亚克(Steve Wozniak)今天在接受采访时表示,史蒂夫 乔布斯(Steve Jobs)已经证明自己是“我们在一生中所曾见过的最伟大的科技领袖”,他帮助苹果“在财务方面表现出色”。

  沃兹尼亚克说:“他推出了iPhone。我的上帝。这款设备一旦拥有,别无所求。”

  沃兹尼亚克表示,他并不经常与乔布斯交流,对后者的健康状况也只是略有所知。他支持苹果对产品研发严格保密的做法,认为这是苹果出其不意、取得成功的关键因素之一。

  在谈到苹果的初创时期时,沃兹尼亚克表示,乔布斯希望拥有一家成功的公司并“扬名世界”。

  苹果上一财季净利润达73亿美元,比上年同期的33亿美元增长一倍以上。沃兹尼亚克说:“苹果只有在生产卖不动的蹩脚产品时才会亏损。”(彦飞)