央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维基解密曝光卡扎菲曾写信祝贺奥巴马当选总统

发布时间:2011年08月25日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据德国《世界报》8月24日报道,“维基解密”网站近日曝光了卡扎菲曾写给奥巴马的一封信,祝贺他当选美国总统。

  “维基解密”日前在其网站上公布了美国大选后,利比亚领导人奥马尔·穆阿迈尔·卡扎菲(Muammar al-Gaddafi)写给奥巴马的一封信,信中以“亲爱的美国总统奥巴马先生”为开头,祝贺奥巴马当选为美国首位非洲裔总统。

  卡扎菲在信中说:“这份祝福是发自内心的,因为你是非洲人民的儿子。美国的黑人是作为奴隶来到这个国家的。尽管如此,这些黑人也不应该感到自卑,更不应该模仿那些美国佬。他们应该向那些白人证明,他们和白人之间是伙伴关系,生活在同一块大陆上。”

  与此同时,卡扎菲还祝贺了美国选民,称他们的选择是“历史性的”。最后,卡扎菲希望奥巴马能带领美国走向“神圣”的道路,在国际事务中保持中立。(朱艳)