央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

足浴城女子被捅生命垂危 疑因和客人起争执引起

发布时间:2011年08月25日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日凌晨零时许,长江东路恒通小区门口的一家足浴城,一名年轻女子在为客人服务时,惨遭血光之灾。她被一男子连捅数刀,目前生命垂危,正在医院救治中。

  女子生命垂危

  记者在市二院见到了伤者的十余名朋友,他们聚集在10楼的手术室外。此时,伤者正在手术室里接受紧急抢救。伤者的朋友们站在手术室外焦虑不安,正在急切等待最新的治疗信息。经过该院医生介绍得知,伤者姓郑,今年20岁,伤者送医时,脸色苍白,失血高达1000毫升,出现休克症状。伤者胸口、上腹部、背部均有刀伤,其中,背部和上腹部的刀伤已经伤及内脏。

  今日凌晨1点左右,院方下达了病危通知。伤者的几位女性朋友知晓后,不禁泪流满面,一位身穿桃色裙子的女孩还忍不住哭出声音来。

  疑似争执被捅

  伤者一位朋友介绍,伤者是事发的足浴城的服务员。24日晚11点40分左右,女子在足浴城一包厢里为客人服务。不久,她和客人发生争吵。这位男性客人被激怒后,突然间取出一把刀子,猛地向女子捅去,女子瞬间倒在血泊之中。等受重伤的她被同事发现时,行凶者已经逃离足浴城。“每个包厢都是封闭的,他们在里面发生冲突时,外面的人一点都听不见。”

  至于当事双方为何发生争吵?伤者的朋友们对此似乎很忌讳,他们无一不是这样回答记者:“不知道。”当记者欲咨询更多细节时,他们都选择了回避。只是称:“我们也是刚知晓有人被刺伤。”

  据了解,伤者被发现后,有人迅速报警。目前,案情详情有待警方做进一步的调查。(夏海军 马启兵)

责任编辑:夏金玉

热词:

  • 足浴城
  • 客人
  • 女子被
  • 手术室
  • 刀伤
  • 上腹部