央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抢先体验《零之轨迹》数字版今日开放下载

发布时间:2011年08月25日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《英雄传说:零之轨迹》终于将在8月28日与各位玩家朋友们见面,想必大家已经摩拳擦掌,准备开始新的冒险之旅了吧。其实大家现在就可以下载这款游戏咯!由北京欢乐百世科技有限公司授权,GAMEBAR进行代理的《零之轨迹》数字版将在今日提前开放下载,让玩家们有充足的时间下载并安装,以便在开放激活的第一时间就能玩到此款热门大作,尽情享受游戏乐趣。

  点击进入数字版总代GAMEBAR《零之轨迹》官方网站

  http://zero.gamebar.com/

  点击进入数字版总代GAMEBAR《零之轨迹》官方论坛

  http://zero.gamebar.com/

零之轨迹

  《零之轨迹》作为前几年在中国极受好评的RPG游戏《空之轨迹》系列的续作,继承了前作中的世界观设定和战斗模式等内容。独具匠心的导力系统也在《零之轨迹》中成为一个非常成熟的内容设定,如此次的故事主舞台克洛斯贝尔自治州便是一个拥有先进导力技术的地区。而诸如钓鱼、烹饪等在《空之轨迹》中大受好评的游戏元素,也在本作中被很好的延续了下来。当然,还有最不能缺少的“收集小说换最强武器”设定,这可是一直被英雄传说迷们所称道的一个独特创意,在游戏进行时可不要忘记去收集哦。另外,喜欢《空之轨迹》的玩家也会在本作中找到意外的惊喜,虽然此次的游戏主角皆为警察,但这片广阔的大路上又怎么会少了游击士们的帅气身影呢?或许,还会有和前代角色们一起合作的机会呢!

克洛斯贝尔警察

  如果你喜欢《零之轨迹》,如果你期待《零之轨迹》,那么就请快快登陆数字版总代GAMEBAR《零之轨迹》官方网站进行下载安装吧。更令人高兴的是,我们将在8月27日开放数字版游戏的激活,详细情况请在近期关注官方网站,我们将在第一时间向大家告知,方便大家抢先体验到《零之轨迹》独特的游戏魅力。同时也欢迎大家光临数字版总代GAMEBAR《零之轨迹》官方论坛,不仅可以和同好们一起探讨游戏内容,参与论坛活动还将有机会得到免费的《零之轨迹》激活码,也可以发帖对我们提出意见或建议,帮助我们能够更好的为玩家服务。

  ――踏歌长行,梦想永在

  上周精彩回顾(8.8-8.14):

  生不逢时/强强对抗?细数iPhone5宿敌

  专业配音!《仙剑奇侠传5》大陆版配音包下载

  《鬼泣5》全新故事公布 但丁为半天使半恶魔

  真饭必入!2011年十大PC游戏典藏版欣赏

  与人斗其乐无穷 史上最好的10个多人模式游戏

  滚滚长江东逝水 三国题材游戏佳作大回顾

  身手不凡战争机器 盘点《变形金刚》十大武将

  兄弟上阵一群狼 盘点水浒题材单机游戏

  Dota2最新CG亮点:黑弓亮相 屠夫霸气一钩

  莫空虚 10款平板热门防守类游戏解析