央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《温故1942》延迟至年底开机 陈道明或演蒋介石

发布时间:2011年08月25日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冯小刚导演的《温故1942》已经定在重庆两江国际影视城拍摄。日前,记者再次来到位于重庆渝北区龙兴镇高洞村的两江国际影视城时,发现冯导的“重庆老街”已经开工,大卡车、挖掘机等工程车辆正在忙碌。

  按照目前的开工进度,想来要像冯导之前说的9月底来重庆开拍的计划显然不可能。记者了解到,即使是日夜赶工,要在今年元旦前完工也是非常赶的。而从片方记者则打听到,《温故1942》应该会在今年年底开机,首先在太原、铁岭等地取景拍摄,重庆方面的拍摄可能要明年二三月才能启动,届时冯导将会带领上百人的制作团队,在重庆待上一个半月左右。

  记者从剧组内部人士处得知,主演的名单差不多已经确定,目前还处于保密阶段。在记者的一再追问下,该人士泄露:“陈道明将会加盟电影《温故1942》,扮演蒋介石。”