央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗尔斯-罗伊斯在新加坡开办培训中心

发布时间:2011年08月25日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网新加坡8月25日讯(记者陶杰)全球动力系统公司罗尔斯-罗伊斯相关负责人日前在新加坡宣布,其在新加坡实里达工业园区投资7亿新元(约合36.4亿元人民币)设立的区域培训中心将正式开始运营,以此为亚太地区的客户和员工提供世界一流的专业培训服务。

  据介绍,罗尔斯-罗伊斯凭借该区域培训中心在亚洲推广卓越工程文化的同时,还将为本公司培养亚洲运营所需要的人才。罗尔斯-罗伊斯东南亚地区总监Jonathan Asherson表示,培训中心的成立对于罗尔斯-罗伊斯公司来说是一个重要的里程碑,不仅提高了产能,而且增强了罗尔斯-罗伊斯公司满足全球客户群快速增长需求的能力。区域培训中心拥有全球最新的技术、设备和设施,因此,亚洲地区的客户可以在就近在新加坡的培训基地接受世界一流的培训。

  据介绍,该区域培训中心设备齐全,能够开展从信息技术到管理以及领导力培养的各种广泛的培训活动,同时还涉及包括民用航空和国防航空、船舶和能源在内的罗尔斯-罗伊斯所有业务领域的专业技能。该中心培训的首批技术人员将于今年9月毕业,届时他们将被派往新的实里达组装和测试基地工作。

  作为培训标准的一个标杆,新加坡区域培训中心通过了欧洲航空安全局(EASA)的批准,并且也是新加坡劳动力发展局批准的培训机构,可以为受训人员颁发国际和国家认可的证书。

  为了支持新加坡日益发展的航空业,罗尔斯?罗伊斯公司将与新加坡全国职工总会的就业与职能培训中心以及新加坡劳动力发展局携手合作,继续制订进一步的培训计划和资格认证机制。

  延伸阅读

  热点新闻

  ú - í ° ¨ ° a é ÷

  1 ˇ í × ÷ ° ′ ′ ú - í ó ×÷ ˇ ° ¨ óú ú - í ′ - í ú ¨

  ° × ň üˇ ó é ×÷ ˇ - í ú ¨ ó ×÷ ˇ ó ú ú ¨ˇ §   

  ú ó × ÷ ° ′ ′ ú - í ˇ′é é ÷ í ס ˇ¨ é

  2 ˇ í × ÷ ° ′ ′ XXX ¨ˇ ú - í ×÷ ˇ × × ü ě × úóú′ Y ü

  ′ú í í í í    

  3 ň×÷ ˇ ú Y ° ¨ í ü ěa í í á ú30 ú

  ó ×÷ ˇ° ¨ á 010-83512266-8089 ó bd@mail.ce.cn