央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西队完成对马塔的收购

发布时间:2011年08月25日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网伦敦8月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦8月24日体育专电 英超切尔西队24日宣布完成了对前巴伦西亚“魔翼”马塔的收购,但并未透露转会费用。

  据悉,马塔与切尔西队签下了一份为期五年的合同,他在通过体检之后就和队友进行了合练。一位切尔西官网的工作人员表示,马塔很可能赶上27日对阵诺维奇的比赛。

  切尔西队是在与同城球会阿森纳队、托特纳姆热刺队的争夺中成功签下这名西班牙中场的,这也是切尔西主帅博阿斯上任后的第四笔签约。此前切尔西已经签下西班牙小将罗梅乌、比利时“小魔兽”卢卡库以及比利时最佳门将库尔图瓦(现租借至马德里竞技队)。

  马塔在完成转会之后对新赛季前景充满期待,他说:“上个赛季博阿斯在波尔图收获了三冠王,这个赛季我希望能和他获得更多的荣誉。他希望我能串联好中前场,成为队内重要的环节。”

  在今夏U21欧青赛中率领西班牙队赢得冠军的马塔还表示:“我会尽快地融入队中,加盟切尔西就是为了能赢得更多胜利。而且有了西班牙籍队友托雷斯的帮助,我会越来越好。”