央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青年感情受困钻牛角尖 与女友口角后跳楼不治

发布时间:2011年08月25日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月25日电 据香港大公报报道,香港柴湾翠湾邨一名青年24日凌晨与女友口角后,因感情问题受困自钻牛角尖,在对方入睡后攀窗跳楼自杀,压毁楼下多个晾衫架后再堕地,爆头骨折奄奄一息,送院抢救后不治。女友被巨响惊醒,知道噩耗后情绪激动,也需要送院检查。

  情困轻生青年曾×轩(21岁),住在翠湾邨翠禄楼一个单位,同居女友姓余(22岁)。据悉,两人最近感情亮红灯,因意见不合经常口角,关系陷破裂边缘,事主耿耿于怀情绪陷困。

  24日凌晨时候,两人又为感情问题激烈吵架,之后女方上床就寝。及至5时左右,事主疑情困心灰意冷,突然攀出窗口跳楼自杀,期间压毁楼下多个单位外墙晾衫架,再飞堕地面,手脚骨折头部受创重伤昏迷。大厦保安员发觉报警,女友也被堕地巨响吓醒,走到窗口查看,始惊悉出事。救护车到场将伤者送往东区医院抢救,惜返魂无术。

  警员事后到单位调查,虽然没有发现遗书,接触亲友了解情况后,不排除为感情问题自寻短见。女友在出事后情绪激动不适,需召救护车送院检查。