央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5000辆“黑摩的”今被集中销毁(图)

发布时间:2011年08月25日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网北京8月25日讯(记者 安力)今天上午,近5000辆涉嫌非法营运的三轮摩托车、残疾人机动轮椅车在门头沟首特钢报废机动车解体厂进行了集中解体销毁。

  据介绍,全市从4月28日启动打防管控一体化治理黑车专项行动以来,共查处非法营运等各类车辆21000余辆,其中“摩的”10700余辆、机动车7300余辆、人力三轮车3700余辆;查获违法人员21800余人,其中刑事拘留10人,治安拘留972人。

  下一步,公安、交管、城管、交通执法等部门将继续开展联合执法,严格执法力度和处罚标准,保持打击查处黑车、黑摩的力度不减,对行动中查获的车辆,无法提供合法手续或手续不齐的,以及公安交通管理部门不予注册登记、无上路行使权的车辆,坚决不予发还,全部予以解体销毁。

  当天,朝阳关东店停车场、海淀区肖家河停车场同时设立了分会场,对近期依法查处、经公示后符合解体条件的进行集中销毁。