央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约一男子被地震吓疯 裸体持刀袭击邻居致2死3伤

发布时间:2011年08月25日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据《印度斯坦时报》和《每日邮报》报道,美国东海岸不久前遭5.8级地震袭击,在部分民众中引发恐慌,一名纽约男子甚至被地震吓得发疯,裸体持刀闯进邻居家展开杀戮,导致2人死亡3人受伤。

  这名男子名叫克里斯蒂安·法勒诺(Christian Falero),今年23岁。8月23日地震发生时,住在纽约华盛顿高地社区(Washington Heights)的法勒诺以为“世界末日”到来,被吓得发疯。他敲开邻居的房门,闯入邻居家展开疯狂杀戮,先是刺死1名老年男子,之后又刺伤另外4人,其中一人第二天因伤势过重死亡。

  目击者埃德温·里维拉(Edwin Rivera)称,显然地震是法勒诺疯狂的原因,他行凶时曾尖叫:世界末日到了!”里维拉的母亲也住在法勒诺家附近,她不幸被法勒诺刺了8刀,里维拉说:“我从猫眼看到一个赤身裸体的人来回跑动,就赶快通知母亲关上房门。但她没来得及关门。这个人真的疯了。”

  在附近工作的目击者阿道夫·贝尼特斯(Adolfo Benitez)说:“我看到一名裸体男子持刀在街上跑,那把刀有15厘米长。”

  法勒诺目前已被警方逮捕,他被控二级谋杀和抢劫。在这次袭击事件中,81岁老翁伊纳修·卡洛佐(Ignacio Reyes-Collazo)因头部和身体多处中刀当场死亡,60岁老人陈毅高(Yigao Chen)于24日被宣布死亡(沈姝华)