央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

导演肖恩 利维欲执导《科学怪人》《奇异的旅程》暂停

发布时间:2011年08月25日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 上周,我们报道了《铁甲钢拳》的导演肖恩 利维的下一步电影《奇异的旅程》正力邀威尔 史密斯加盟,不过现在看来,这部翻拍1966年经典科幻之作计划大概要延后一阵了,今天的最新消息称,肖恩 利维很有可能将先要执导二十世纪福克斯影业的新版《科学怪人》电影。该片由Max Landis创作剧本,福克斯希望赶在其他对手之前抢先开拍“科学怪人”,由于《奇异的旅程》(同为福克斯出品)的前期筹备工作一直停滞不前,电影公司索性将利维任命为新《科学怪人》的导演。

  据悉,《霍比特人》的吉尔莫 德尔 托罗 、1019电影公司、索尼影业等各方目前也都在忙着炮制各自的“弗兰肯斯坦(科学怪人)”计划,NBC电视台也计划推出一部以这位绿色大脑门生物为题的剧集。