央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花儿选手三江梅朵措“失踪” 身体欠佳吓坏导演

发布时间:2011年08月25日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日下午,花儿朵朵选手三江梅朵措的离奇失踪让导演组成了热锅上的蚂蚁,转遍了成都后,三江梅朵措在医院被找到了。上周结束由成都电视台CDTV-3领衔的西部唱区总决赛三场双城对抗战的厮杀后,三分之二的选手惨遭淘汰,三江梅朵措本在备战8月28日第四场比赛,无奈身体状况糟糕,只得“躲”到了医院。

  三江梅朵措组合由一位傈僳族姑娘和一位藏族姑娘组成,昆明唱区十强争夺战中被评委即兴组合在一起代表昆明唱区征战西部总决赛,在第一场双城对抗战昆明对阵西安的比赛中,三江梅朵措凭借民族风和原生态的完美融合,在积分对抗赛结束后被评委宣布直接晋级。本周开始后,她们和其它晋级花儿将一起准备周日直播的花儿朵朵西部总决赛第四场。但就在昨日下午,原定于11点开始的25强选手的排练被一再推迟,截至下午五点仍然没有开始,据神色慌张的管理人员透露:来自昆明的两个女孩三江梅朵措不见了,电话五人接听同住的花儿们也都不知道她们的去向。

  得知该消息后,花儿朵朵西部唱区总导演陈先生紧急调动各路人马分头寻找,数小时后,在成都市中心一家医院找到了三江梅朵措。对于“失踪”原因,三江梅朵措不愿意做任何解释,有工作人员表示:“她们组合中有一位身体状况比较糟糕,我们正在竭力帮助,并有专门的工作人员全程陪护照顾。”