央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆和田地委书记闫汾新到任调研时表示:在地方领导留言板上交流

发布时间:2011年08月25日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

和田地委书记闫汾新到任以来,深入基层调查研究、指导工作。

  人民网和田8月25日电 (记者 戴岚)为确保第八届新疆和田玉石文化旅游节的顺利举行、首届中国―亚欧博览会期间和田社会的大局稳定,新疆和田地委书记闫汾新到任以来,轻车从简、深入基层调查研究、指导工作,为实现跨越式发展和长治久安打下坚实基础。

  闫汾新在调研时强调,只要和田人民坚持同心、同向、同调、同力,坚持变革、变化、创新的基本理念,坚持新疆效率,继续发扬和田人“特别能吃苦、特别能奉献”的精神,一定能把和田的跨越式发展和长治久安不断推向前进,一定能创造新的人间奇迹,一定能把和田建设的更加富裕、和谐、美好。

  同时,闫汾新告诫干部,营造一个团结、和谐、稳定、安宁的社会环境,是我们共同肩负的历史责任,也是中央、自治区党委交给我们的光荣使命。有些话题需要探讨和商榷的话,可以一起讨论,如果觉得当面不好讲,人民网上有个地方领导留言板,大家可以在那里留言,我会抽时间翻阅,会认真地看。