央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曹颖新歌走“熟女情感”风 坦言音乐质感最重要

发布时间:2011年08月25日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为主持界的一姐级人物,从跨界影视、歌坛,曹颖一直追寻突破与改变,而她的每一次改变都很自然,也取得了不俗成绩。此次,荣升“妈妈级天后”的曹颖再战歌坛,一段时间以来,曹颖一直忙于新歌的录音工作。

  提起此次歌曲风格,曹颖坦言,一个女人做了妈妈以后,内心的情感更丰富了,尤其是对感情,看得会比之前更透彻,更清晰。曹颖笑言,可能这就是所谓结婚生子后的“熟女”风格。关于这首歌的名字等具体事宜,曹颖说,对歌词现在还不太满意,因为歌词是一首歌成功的基础。提及旋律,曹颖用“非常动听,非常感人,非常抒情”来形容。

  对于许久未在歌坛发声,此次曹颖的首支单曲的确会备受关注,令人期待。