央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北对全省17个市州开展城市管理大检查

发布时间:2011年08月25日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网武汉8月25日专电(记者沈翀)为美化城市环境,打造宜居城市,湖北省计划从26日起开展城管大检查,检查结果将排名,并通过媒体向全省通报。

  据湖北省住建厅介绍,本次检查派出的4个检查组将对全省17个市(州)、直管市、林区和各市(县、区)逐一检查。检查重点是道路拥堵、垃圾围城、广告杂乱、立面破旧、沿街为市、绿化缺失六方面的治理情况。

  为增强检查的准确度,检查组计划在各市随机抽取一个中心城区,引入社会第三方进行城市市容环境满意度调查。

  24日湖北省住建厅下发的《关于进行城市管理工作检查的通知》要求,各地不得向参加检查人员赠送礼品礼金,不得超标准接待,不得搞迎来送往,严格控制陪检人员。