央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丰城市供电公司:警企联合开展反窃电专项行动

发布时间:2011年08月25日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网南昌8月25日电 自8月份以来,江西丰城市供电公司开展为期2个月反窃电专项行动。在20天内,共查处窃电行动18起并追补了电量,有力地打击了电能窃电行为,达到了降损增效的预期目标。

  这次活动把近两年来窃电“钉子户”、被多次举报未查实以及曾因窃电被查处的用户,圈定为重点排查对象。结合台区管理A级达标任务,锁定线损率偏高及线损波动明显的10千伏配网线路进行全面分析排查,确保此次专项行动取得成效。

  为使反窃电活动取得成效,江西丰城市供电公司成立了反窃电专项行动领导小组,依托电力警务区、联合各乡镇派出所力量,统筹组织实施反窃电活动,制定目标明确、职责分明、措施有效的实施方案,重点解决反窃电工作中存在的突矛盾和问题。(通讯员 鄢爱林)