央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔布斯辞去CEO职位 身体状况或为主因

发布时间:2011年08月25日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】北京时间8月25日, 据国外媒体报道,苹果董事会宣布乔布斯辞任CEO,由现任首席运营官(COO)蒂姆 库克继任。但在声明中,对乔布斯辞职的原因未提及,外界猜测其身体状况或为主要原因。

  2009年4月,乔布斯因患有胰腺癌接受了肝脏移植,手术也非常成功。早在今年1月,乔布斯就曾请了病假,然而他仍出现在公司的一些重要活动上,如iPad 2发布会。

  据MarketWatch网站报道,乔布斯由于身体原因不得不辞去苹果公司CEO职务,这个消息让投资者们感到难过。

  就在乔布斯宣布辞职的消息发布不久,苹果公司的股价应声下跌5.3%。