央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新《还珠格格》25日剧情:格格越狱 侠客劫囚

发布时间:2011年08月25日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  格格越狱 燕子本非笼中鸟

  侠客劫囚 晴儿原是梦里人

  湖南卫视正在热播的暑期励志巨献新《还珠格格之风儿阵阵吹》今晚迎来整个故事的最高潮,在皇宫尔虞尔诈的欺压下,小燕子、紫薇、含香等相继遭遇了一系列惊心动魄的经历,永琪被逼婚更是让无数粉丝唏嘘不已。不过,即便面临种种压力,永琪、尔康、晴儿等人对真爱的追求依然没有改变,在今晚,他们联手营救陷入危难中的紫薇小燕子,并一起离开皇宫,开启了第三部《人儿何处归》的精彩篇章。

  小燕子紫薇面对皇帝的审问,将香妃逃走的责任全部扛到了自己头上。乾隆面对两位深爱的女儿,无法置信两人竟是深深伤害他的人,一怒之下,下令将小燕子和紫薇关入大内监牢。太后也震惊小燕子和紫薇竟敢如此胆大妄为,担忧着如何向回部交代含香的下落,而此时,派去山东调查事情的蒲公公回宫了……

  太后召唤一干人等齐聚慈宁宫,紫薇和小燕子、金琐一进入即感到一股不祥的气氛,脚边还跪着几位老百姓。突然紫薇对一对老夫妇定睛一看,竟是她的舅公舅婆,但天地变色的是,舅公舅婆在老佛爷面前却是一派胡言,否定了紫薇的出生年,这让紫薇和已亡故的夏雨荷陷入了欺君大罪,形势变得万分危急!

  小燕子、紫薇、金琐三人又一同被关入大牢,面临极刑。而在如意馆的永琪为了如何拯救小燕子和紫薇大伤脑筋,尔康等众人一致认为是该离开皇宫的时候,晴儿要求与大家一起离宫。

  众人选择了不同的方式和亲友道别,为即将到来的大计划做最后的准备。当夜,晴儿和令妃试图以送行的名义帮助小燕子、紫薇脱逃,但不期而至的皇后和容嬷嬷破坏了计划,让晴儿的营救行动失败。次日,小燕子和紫薇装束整齐的在囚车上游街,满城百姓为其请命,能否为她们换来一线生机?关键时刻,箫剑永琪尔康等人出手,她们又将发生怎样惊心动魄的故事?精彩悬疑,敬请关注今晚十点金鹰独播剧场《风儿阵阵吹》故事大结局,《人儿何处归》即将大幕开启!