央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金融股成推涨大盘动力 午后或强势震荡格局

发布时间:2011年08月25日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  A股市场周四早市强劲上扬,隔夜外围股市涨势利好A股,且银行股再融资忧虑舒缓,金融股成为早盘股指上扬的主要动力。

  整体来看,金融股带来权重板块表现对股指形成了较大的提振,两市股指逐波放量上攻,股指已逼近10日均线,但整体成交量仍未有明显放大。盘面上,虽然权重板块表现抢眼,但个股分化较为明显,投资者切忌盲目亢奋。就短期市场而言,股指持续大涨或大跌的可能性不大,低位横盘反复震荡或是主基调。因而操作上,投资者切忌盲目追高,在严控仓位的情况下以低吸低位放量企稳的热点个股快进快出短线运作为主。对于午后行情,预期股指将维持强势震荡格局,板块可关注券商及农业板块。