央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏高淳官方:副局长宾馆开房与“美女”打牌属实

发布时间:2011年08月25日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “高淳官员开房打牌门”一事,(江苏)高淳有关部门专门就此作出回应,称网上反映在宾馆内打牌的情况属实,但未发现有赌博及其他违法违纪行为,涉事干部已由县纪委进行诫勉谈话。

  据了解,2011年8月13日晚,网友“痞子夏兵”在西祠胡同网站的高淳老街杂谈讨论版上,发了一则《谈谈高淳的当官的一些事》帖子称,高淳某局某领导在某宾馆开房邀请美女打牌,该领导打牌输赢达数万元,并质疑钱的来路问题。

  因网络舆情涉及到高淳县某局领导干部赌博等违法、违纪情况,8月14日高淳县纪委经研究决定,与县公安局联合组成调查组,立即对有关情况进行线索排查和情况核实,截至8月22日,调查工作基本结束。经查,网络帖中反映的高淳县某局副局长在宾馆内打牌的情况属实,打牌由帖中所称“美女”提出,该副局长与其他二女一男共四人在某宾馆房内打牌,时间为8月12日晚上8点左右到10点15分左右,但未发现有赌博及其他违纪违法行为。

  有关部门称,鉴于此则网帖反映的“高淳某局某领导在某宾馆开房邀请美女打牌”的情况,在一定程度上损害了高淳县领导干部的整体形象,造成了较大负面影响,县纪委已对该副局长进行了诫勉谈话。(新华网江苏频道/现代快报 高轩)