央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揽胜路虎家族之荣耀

发布时间:2011年08月25日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  路虎揽胜是全球首款全功能豪华SUV,路虎揽胜已历三代:1970年的第一代(经典版),1994年的第二代(P38a)和2001年的第三代(L322)。路虎揽胜家族第二个成员路虎揽胜运动版于2005年推出,并成为2007年路虎全球最畅销车型。家族第三个成员路虎揽胜极光已现身2010年巴黎车展。

  作为汽车史上最重要的车型之一,路虎揽胜是全球首款兼具出色公路行驶性能和卓越越野表现的车型,它还是全球首款全功能豪华SUV,是汽车发展史上的一大里程碑。

  路虎揽胜已历三代。第一代经典版于1970年上市销售,并历经数次升级与改款,独领风骚二十五载。第二代车型P38a于1994年推出,并于2001年被最新一代车型取代。路虎揽胜不断取得成功,使得其他高端厂商也纷纷投身于迅速发展的豪华SUV市场。最新一代路虎揽胜,较之此前两代产品销量更高,在全球范围内广受欢迎。从伦敦到洛杉矶、从悉尼到上海、从都灵到东京,路虎揽胜始终是世界各地豪华SUV消费者的终极选择。

  “路虎拥有独一无二的产品创新历史。不过,在我们推出的车型中,揽胜可能始终是最具历史意义的车型。它是汽车史上最重要的车型之一。”路虎全球执行董事裴义翰先生(Phil Popham) 表示,“路虎揽胜是真正的四车合一。既是日常奢华座驾,又是远足探险的舒适选择;既是长途跋涉的性能之选,又是真正意义上的越野之王。”

  从王子到政治家,从音乐大师到运动明星,从设计专家到艺术能人,路虎揽胜总能吸引社会名流的眼球,成为他们的荣耀座驾。揽胜家族第二个成员路虎揽胜运动版于2005年推出,旨在满足注重操控乐趣崇尚动感时尚的消费者的需求。路虎揽胜运动版获得了巨大成功,成为了路虎2007年全球最畅销车型。“自诞生以来,揽胜系列兼具了豪华轿车舒逸的驾乘体验、优雅外观、奢华内饰以及路虎无与伦比的全地形通过性能。”路虎中国区总经理狄思豪指出,“最新的2010年款揽胜系列不仅是SUV顶级奢华的代表,并不断向消费者传递着自信优雅、追求卓越的揽胜精神。自中国上市以来,揽胜系列获得了社会名流及商界精英的高度关注和广泛青睐。”

  而今,路虎揽胜家族喜添新成员,第三款车型路虎揽胜极光应运而生。全新揽胜极光将更小巧、更轻且油耗更低,完美契合路虎揽胜品牌致力于环境可持续发展的承诺。而且,相比路虎揽胜其他车型,新车型高贵豪华之风未减丝毫,且同样别致超凡。