央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南非高尔夫运动员获得劳伦斯奖提名

发布时间:2011年08月25日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网约翰内斯堡1


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网约翰内斯堡12月8日体育专电(记者李建民)劳伦斯世界体育大奖评选委员会日前公布了提名运动员名单。南非著名高尔夫球手路易斯 奥斯特维森位列其中。

  据南非新闻联合社报道,奥斯特维森现年28岁,今年刚刚赢得了全英高尔夫球公开赛的冠军。他获得了劳伦斯世界体育大奖年度突破奖的提名。

  在今年的全英高尔夫球公开赛上,奥斯特维森以低于标准杆7杆的赛事历史第二好成绩夺冠。这也使他的世界排名上升至第15位。

  他的主要竞争对手是美国PGA高尔夫球锦标赛冠军得主、来自德国的马丁 凯梅尔,2010年南非世界杯足球赛最佳年轻球员奖获得者、德国足球明星托马斯 穆勒,以及最年轻的欧洲巡回赛冠军、年仅17岁的意大利神童利玛窦 马纳塞罗。

  据悉,最终的获奖者将于明年2月7日在阿布扎比公布。